首页  新闻资讯
社工服务走进民航路 助力实现幸福社区
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

社工服务走进民航路 助力实现幸福社区

“好嘞,大爷,祝贺您通关,来领取一份活动纪念品”7月份的民航路社区热闹非凡,一群年轻又充满活力的社工走进了辖区楼院,一场场别开生面的通关游园会正在广汇、燕乐等小区进行,百余名社区居民参与到其中,感受活动乐趣。

活动精心设置了无敌乾坤圈、指压板运球、趣味夹弹珠、幻影小飞镖四个摊位等游戏,伴随着响亮的音乐,社区居民纷纷前来参加活动,其中有老人、有小孩、有妇女,场面十分热闹。活动结束后,居民们都积极反馈意见,有居民对社工说到“很有意思,头一次玩这样的游戏,我很开心”。

“快乐民航,幸福满园”项目是未来路街道“多元参与,精准服务”公益创投项目之一,郑东新区乐意社工作为实施方在民航路社区开展服务。下一步,趣味运动会、义集、废弃物换绿植、讲座等多个系列活动将陆续开展该项目旨在加强邻里沟通互助,促进区民参与,丰富居民精神文化生活,打造幸福社区。

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号