首页  新闻资讯
“快乐民航、幸福满院”义剪进社区
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

“快乐民航、幸福满院”义剪进社区

201787日下午,由郑州市郑东新区乐意社会工作服务中心组织的公益义剪活动在民航路社区燕乐小区开展,社工联合标榜美发,为民航路辖区居民提供免费理发服务。

社工和理发师早已在现场准备好等候前来理发的居民,活动中,社工与等候理发的老人们聊天,或是一起玩小游戏,老人们有序地享受理发服务,理发师悉心地为老人们理发。老人们纷纷表示对此次义剪活动非常满意,他们一边称赞理发师的手艺,一边对社工为他们提供的细心服务表示赞扬,更希望我们社工能为他们提供更多的服务。

本次活动取得圆满成功,老人们享受的不仅是免费理发服务,更多的是我们对老年人的关爱。我们社工还将不断探索,服务社区群众,特别是有需求的弱势群体,同时,义剪活动也会继续下去。

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号