首页  新闻资讯
“双迎攻坚 全城清洁”在行动活动
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

“双迎攻坚 全城清洁”在行动活动

7月21日,乐意社工联合民航路社区党总支组织党员志愿者、文明志愿者、辖区居民共20余人身穿红马甲来到辖区新田小区进行"双迎攻坚 全城清洁"在行动活动。

炎炎夏日,大家大扫除的热情却丝毫不受这酷热天气的影响,在经过简单的任务分配后,各自拿着清扫工具集中对楼院内的乱堆乱放、绿化带垃圾、卫生死角进行清理。 有些垃圾死角因堆放的时间长,清理难度较大,但大家不怕脏、不怕累,即使正值中午,烈日当下,温度已达到40°,大家依然坚持着完成任务。用实际行动向居民传达着"双迎攻坚"的重要性。

本次活动激发了居民保护环境卫生的意识,同时也理解双创工作重要性,让讲文明、讲卫生的观念深入了人心,也为迎接文明城市考评、卫生城市复审打下坚实的群众基础。

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号