首页  新闻资讯
民政部《儿童福利条例》课题组莅临文化路
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

民政部《儿童福利条例》课题组莅临文化路

街道办事处蓝堡湾社区“儿童之家”指导工作

2017年816日上午,民政部《儿童福利条例》课题组一行到金水区文化路街道办事处蓝堡湾社区“儿童之家”进行调研。省民政厅、市民政局、金水区民政局、金水区儿童福利指导中心和文化路街道办事处的有关人员陪同调研

调研中,各级领导与儿童之家的负责人就社区以及儿童之家理念、宗旨、管理模式等方面进行了深入的交流,接下来调研组成员参观了儿童之家的各个功能室,听取了负责人对儿童之家的建设情况的介绍,对儿童之家的各项工作给予了充分肯定。

今后,在各级政府的关心扶持和社区各方力量的共同努力下,乐意社工将会继续发挥专业优势,创新思路,整合社区资源,把“儿童之家”建设的更加完善、活动开展的更加丰富多彩,日益成为社区儿童温馨幸福的生活港湾!

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号