首页  新闻资讯
“祖孙齐嗨”祖孙共融小组毕业啦!!! 
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

“祖孙齐嗨”祖孙共融小组毕业啦!!! 

“我们家糖宝今天早上一睡醒就催我赶快来,因为今天要发奖状了,可不能迟到呢!”张阿姨早早的就带着小孙女来到了服务中心。

201784日上午,是蓝堡湾社区暑期“祖孙齐嗨”祖孙共融小组活动的最后一节,爷爷奶奶和小朋友们早早地就来到服务中心。本次小组活动共分为六节,乐意社工精心为祖孙们准备了趣味游戏、快乐沙画、漂亮的纽扣画等丰多彩的小组活动内容,小朋友们在活动中表现优异,爷爷奶奶也不落后,在小组活动的最后一节,乐意社工为每位小朋友颁发了好孩子奖状,给予每位孩子鼓励。

本次小组活动的开展,为爷爷奶奶和小朋友们提供了一个避暑纳凉的场所,一个相互交流的机会,也为爷爷奶奶们减轻了许多带孩子的压力,在炎热的夏季为她们带来了一丝清凉。

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号