首页  新闻资讯
我以我手绘我心,小小面具时尚秀
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

我以我手绘我心,小小面具时尚秀

为丰富蓝堡湾社区儿童青少年的暑期生活,给孩子提供一个朋辈交流的平台,培养孩子动手及自我展示的能力7月20日上午,乐意社工联合梓闻社工困境未成年人、青少年项目组在蓝堡湾社区服务中心举办“我以我手绘我心,小小面具时尚秀”活动。

首先,社工给小朋友们分好了小组,讲清规则后,拿出了精心准备的面具和画笔,过程中,社工引导小朋友们互帮互助,非常有爱。接下来,社工为小朋友们准备了面具时尚走秀,走出了自信,展示了自我。最后,每位小朋友分享了此次活动的感受和体会,“今天能帮助到这些小朋友感到很高兴。”一位小朋友的分享。

本次活动旨在促进困境儿童与社区孩子的融合和交流,活动中,有包容、鼓励、支持,是一次在关爱困境儿童方面的非常有意义的尝试。

 

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号