首页  新闻资讯
“动起来,年轻态”老年趣味运动会
发布时间:2017-08-17 浏览次数:

动起来,年轻态”老年趣味运动会

    2017630日下午,动起来,年轻态老年趣味运动会在蓝堡湾社区贵人街举行。乐意社工和乐年华社工联合社区居委会为老人们带了丰富多彩的运动项目,希望可以通过活动丰富老人的精神生活,倡导积极健康的生活方式,同时增强社区长者间的交流和沟通。

     活动精心设置了小李飞镖指压板运球接力幸运连连撞等内容,吸引了近50老人组队前来参加,场面非常热闹。在活动中,队员们同心协力,共同闯关,场地不时传来欢呼声,还有此起彼伏的加油声,老人们们都沉寂在无穷的欢乐中,真是身手不减当年

活动最后,社工给获奖的老人颁发了奖品。老人们对这次活动都感到很满意,不仅玩得很开心,还可以与社区其他长者有更多的交流,并希望社工可以开展多一些类似的活动。 本次活动取得了圆满成功!

 

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号