首页  新闻资讯
乐意社工中标金水区未来路街道公益创投项目
发布时间:2017-06-14 浏览次数:

    根据公布的时间节点,截至2017年6月1日下午6:30分,郑州社会工作协会、未来路街道共收到来自全国17家社会组织递交的38份项目计划书。2017年6月2日,郑州社会工作协会按照评审规定和标准组织专家评审团对项目申报书进行了匿名、客观、公正的评审,其中,郑州市郑东新区乐意社会工作服务中心中标民航路社区“快乐民航、幸福满院”和民航路社区“红旗飘飘进楼院”两个项目。
    郑州市郑东新区乐意社会工作服务中心是郑州市民政局批准注册的专业化社会公众服务机构,由三位社会工作专业教师联合十余位医疗、法律、教育、心理学、艺术等行业专业人士于2015年发起成立。该中心属非营利公益性社会组织,实行理事会下总干事负责制。获得民政系统和河南财政金融学院(象湖校区)的大力支持,是我国社会工作人才队伍建设和高校产学研结合教学改革的成功结合,为社会工作、社会学等相关专业教师和学生提供教学、实习实践和就业平台,向郑州市和河南省有需要的个人、家庭、组织和社区提供专业化、多元化、人性化的社会工作服务,为郑州市社会工作事业的发展贡献自己的力量。

    本次中标再次奠定了郑州市郑东新区乐意社会工作服务中心良好的发展趋势,也印证了机构的实力和服务效果。我们将会付出更多的努力,争取创造更好的成绩,为居民提供更优质的服务!

版权所有 河南财政金融学院(xhxq)  地址:郑州市郑开大道76号  邮编:451464   豫ICP备05002498号